Ямы

Анастасия Жильцова
Я тела своего - теперь не ощущаю.
Душа парит в дали, и мысли далеки.
Судьба кидает камни, но я её прощаю,
"Спасибо" - говорю, и "Правду отвори".
Но вновь иду по ямам, колдобинам и ранам,
Их временной хирург заштопать не успел.
А правда может рядом. За морем, океаном...
Как хорошо, что ямы - имеют свой предел.

21.9.17
23.30
Матросова 14