Селекция

Андрей Николаевич Гузей
Ожидание чуда,
Но чуда ведь нету.
Ожидание мира,
Но мир на войне.

Разбирание штампов,
Бланков секретных.
Заседание Судий,
Решают вопрос...

Вопрос всенародный,
Касается денег,
Кому финансировать
Очередную войну...

А спор затянулся,
Решили все вместе:
Один:"я не против"
Другой:"я согласен"

Ответственность за разруху
Превратилась в условность...
Один-промолчал...
Другой- повторил.....