Чертовщина в мозгах...

Валерий Кузьмин 3
Чертовщина в мозгах, чертовщина,
Все , кто пишет, из дома  «хи-хи»,
Не мозги, а гниющая тина,
И оттуда рожают стихи.

Не себе, вроде тем , кто читает,
Кто прочтёт не поймёт ничего,
А поэт почему-то страдает,
Пишет снова, вдруг кто-то поймёт.
20.09.17.