Написано кровью

Александр Барсиков
Написано кровью, по строчке, по капли
И каждое слово я рву из себя
Натянуты нервы как струны на скрипке
И стонут они под ударом смычка

И больно дается мне каждая фраза
Её появленье на свет тяжело
Но не писать мне гораздо больнее.
Так Богу угодно, чтоб жил не легко.