одиночество

Саша Раз
Третий день без людей-
Охуеl
И двух слов завязать Не умел.
Одичал и в подушку Мычал.
За безмолвье умом Отвечал.

В голове рулят два МуDака
Режут, пилят и рвут Мужика,
С криком, с песней Кидают лассо -
Заарканили мяса Кусок.

Мчаться в памяти грязные рвы,
Где постыдные плещутся сны
Мимо трупов идей и желаний
По болотам смердящих мечтаний.

Тянут вожжи то влево, то вправо
Два извозчика самодержавных
Распевая свой гимн роковой:
"Твое творчество для никого!"

И пора уже рот свой открыть,
Чтобы мучителей двух отпустить.
Пусть идут по чужим головам
Там наводят говнючий бедлам.

Но я мчу и молчу безучастно
Я к бесчинствам ума не причастен
Сам в себе наплодил МуDаков.
"Вдох и выдох" - девиз мой таков.