Последний Роман... песня

Владимир Тимкин
Это был, мой последний роман...
Я, тебя целовал...на песке.
Лишь, тобою одною был пьян;
завитушками, - на виске!...

Ты прекрасна была и - нежна!
Сердце радостно било дробь!...
До тебя, я такого не знал,
и молчала об этом, Обь...

Не спеша, золотилась листва,
Солнце нехотя шло на закат.
И сентябрь "Бостон" танцевал,
и любовь наполняла бокал!...

И я думал: так будет всегда...
Нет, ни осени, - ни зимы!..
Что пройдут, мимо нас холода,
что с тобою,- на веки, мы!...

Но крутой, у любви был нрав.
Обь-река унесла мечты...
Пью я чай, из целебных трав,
вспоминая роман, где - ты....