5. 7. 2017. Я бы рад

Геннадий Трофимов 2
Я бы рад,купить мерседес.
Я бы рад,красиво пожить.
Я бы рад,в народ шикануть.
Я бы рад,богатством блеснуть.

Я бы рад,на халявный кредит.
Я бы рад,долги позабыть.
Я бы рад,спокойно пожить.
Я бы рад,проблемы решать.

Я бы рад,работать с душой.
Я бы рад,достойной зарплате.
Я бы рад,но мне не дадут.
Я бы рад,но время не то.