Осенью

Елена Калюжная
Россыпью
Сапфиры-звезды,
С проседью
Стволы берёзы.
Холодно
И в сердце льдинки,
Дороги
Душе картинки.
Осени
Вздох-очертанье,
С золотом
Дождь не случайно.
Пышности
Венец в природе,
Мыслями
Я вновь в полете.