Кипящее

Ева Ларина
Зависть. Зависть от безнадёги.
Это я должна бы в постели
на тебя закидывать ноги
и во сне высвистывать трели

Гложут, гложут меня - Царевну
Две заклятые... неподружки:
жаба-Зависть и сука-Ревность.
Вгрызлись в горло моё. И душат.

Разбегусь вот, и - попой в лужу!
Может быть, от меня отстанут?..
Прокиплюсь. Занырну поглубже.
Изойду пузырьками в ванне