Сбросила печальное в стихи...

Вера Аксенова-Соснина
Сбросила печальное в стихи,
И опять на сердце легче стало.
Вновь слова спокойны и тихи,
Будто никогда не воевала

Ни с собой, ни с теми, кто вершит
Суд суровый, вопреки надежде...
Сбросила печальное с души,
И опять жить хочется. Как прежде.