На исходе бабье лето

Любовь Майорова -Дубна
Виснет сумрак за окошком,
льнёт к стеклу блудливой кошкой,
тучи в гроздья собрались,
и причудливо сплелись.      
На исходе бабье лето,
всё, что в золото одето
всё тускнеет, блекнут краски,
ветер будто бы с опаской
тихо, вкрадчиво кружит,
словно  бабка ворожит.