волны осени, всплеск любви

Оля Сентюрова Голомидова
волною всплеска тех фальшивых чувств разбилась искренность зеркальность, а мир тех буйств, любви и нежности и созерцания, какой же холод в жизни недоверия признания...
реальность пагубы иметь, ласкать во нелюбви, как нежить плеть, бесчувствие гордыни и аппофеоза иметь любимую аль медяки пустыни,знакомости вопроса...
посыпать мелочью дорогу счастья, а всплеск волны, подобен пагубе и страсти, а нежность глади, искренность касания, в чем ценность жизни жесткость или покояния..
на ревность добрости росток тепла, а зреть ту пагу  потушенного Вечности костра, где угольки, как сажа с морока игры, а искренность тепла доверие...прости, о страх презримости туман, любовь ни ставит сети во капкан, ни держит прошлые интриги, как тягостны твои вериги, тропинка к дому уже...уже, а теплота уже ни дюже, а радость взгляда, что согревает, и вот тогда мы понимаем, как у любимых рук тепло ласкает...а искренность в доверие как дымка осени с надеждою вздыхает.