Все то, чего хочу...

Бринг Бай Зе Винд
Все то, чего хочу сейчас - бежать!
Затягивает омут ожиданья.
Нет больше сил с улыбкой мне страдать,
Придумывая чувствам наказанье.

Ты все поймешь. Наверное, простишь...
Измучила так боли бесконечность.
Как в мышеловку пойманная мышь -
Моя душа.
Расплата за беспечность.

Люблю ли я? Безумие... А ты?
В бездействии желанья умирают.
И нет краев у этой пустоты...
Она меня собою поглащает.

Я не хочу покоя. Там - тюрьма.
Мне б жизнью в счастье жадно наслаждаться!
Так страшно, что решаю все сама.
Ты помоги...
Я так хочу остаться.