Девушка пьёт мартини...

Сергей Иванов 29
* * *
Девушка пьёт мартини…
Неловко так, неуклюже…
Четвёртый бокал за третьим,
И ей ещё много нужно.
Что-то пошло не так наверное,
А может наоборот.
Врёт настроение скверное
Толкая на эшафот…

Девушка пьёт мартини…
Задумчиво, со слезой…
В зеркале видит другое,
А он наяву с другой.
В водовороте жизни кружила,
А может наоборот.
В итоге жизнь изменила ей
Толкая на эшафот…

Девушка пьёт мартини…
Взахлёб и неосторожно…
Любила его и что же?
В любви всё теперь возможно.
Поплыла тушь дорогая уже,
А может наоборот.
Обида стоит перед ней в  неглиже
Толкая на эшафот…

Девушка пьёт мартини…
Слеза разбавляет градус…
Послать бы к чертям всё это,
Меняя тем самым статус.
Двери закрыть перед счастьем легко,
А может наоборот.
Льётся порою рекой вино
Толкая на эшафот…
© 2017