16 - плюс

Николай Виноградов 5
           ***
Отдавшись волнам чувственной реки
самозабвенно мы по ней поплыли...
...Исчезло время, растворились дни
и всё, что было мы с тобой забыли.

Мы нежностью захвачены в полон,
желая  в ней с тобою раствориться...
...И в волнах этих чувственный огонь
неведомым сиянием струиться.