Калашников на постаменте

Евгений Потемкин
Такая у ребят натура
Коль подвернулася халтура
Лепи, на то ты и лепила
Как в песне - из того что было

Ребята делают бабло
Халтура им не западло
Конструктор или боевик
Народ поймет, народ привык...

Бывало выставит урода
И вот стоит толпа народа
Гадая Пушкин или Гоголь?
Ведь вариантов то немного

А это Петя, боевик
Он часто бриться не привык
Он слева бритый ну как Гоголь
А справа Пушкин, брит не много

А тут конструктор - автоматчик
Ну или слесарь там... наладчик
И разберется только мастер
Там что? Калашников иль Шмайсер

Короче времечко такое
Все в дело, все идет в жаркое
Тут вот остатки Маннергейма
А там фигуры из Whor гейма