Ещё он прежний

Евгений Хаванский
Отзыв на «Осенний клён» (Наталья Седова-Шмелёва)
http://www.stihi.ru/2017/09/22/9925

Ещё он прежний - листья зелены,
Ещё одет он в прежние одежды,
Ровесник мой,в преддверии зимы
Поторопись блеснуть красой, как прежде!

И для меня осенний твой наряд
Наверно самый яркий из деревьев.
Резные листья в воздухе парят
И золотом от солнца пламенеют.

Когда ты сбросишь эту красоту,
Пройдусь по ней, шурша и наслаждаясь,
И в этот миг в тебе себя найду,
Любя тебя и этим возрождаясь!