В твоих глазах упасть

Анастасия Жильцова
Моя душа инфляции подвластна.
В твоих глазах в любой момент упасть...
Как много слов. Изменчивых и гласных!
Не ровен час - захватит эго власть!
А как же быть? Ведь я так не согласна!
В роскошном мире так рано увядать!
Но рухнет всё. И станет всё бесстрастным.
Когда в твоих глазах решу упасть.

21.9.17
23.43
Матросова 14