САПА

Сергей Тумаков
Ошибаюсь всегда. А! - Люблю ошибаться!
Вот оттуда и знаю про "сапу",
Про секретный подкоп, где всегда выбираться,
Не надеясь на папу.
Да и на маму.

Сапа - выход из безывходного(тихая траншея)