Совы не то, чем кажутся

Александр Поляк
Мир для новой игры.
И опять кто-то убит.
Кто-то не придет домой.
В сахаре утонул.
Это не шок.
Это - ложь.
Это - маленький карманный гранит.
В котором живет...
Тень..
Когда движется к тебе
Не пугайся, ведь это просто - ты.
Ты сам и был убит.
Даже сэр Иисак Ньютон
Не был так просвещен,
Не ложил все карты на стол..
Душераздирающий вопль.
Пожалуйста, перестань.
Пусть это кончится,
Но
Продолжай.
Должно же быть сшитое дело,
И чертовски горячий кофе,
Между прочим.
Мечтай о простом,
Не танцуй,
Это вызывает чей то стон.
Выйти, что-бы поскорее зайти назад.
Это рай.
Мало ли, между тем,
Никто не заказывал вам пожирать детей.
Хе.
Поковыряйся в дырке.
Это так приятно,
Когда ты уже выпил.
Маленький хардкорный кошмар.
Ты там?.
Тише..
Тише..
Совы не то, чем кажутся..
Не то..
Но то..
Вырви на стол эту брошь!
Ночь, кусок кишок,
Мясной хлеб из плоти,
Агония, в отвратительной стене,
Из всепожирающего огня.
Никогда!

Никогда не будет легче.
Лейтмотив затаился в потаенной области черной души.

1.06.17.