Сентябринки

Наталия Колотилина
Распустились сентябринки:
Кустик белый, голубой,
А вот синий у тропинки.
Сад украсили собой.

Сентябринки, сентябринки -
Поздней осени цветы.
Многоцветные «снежинки»
Дарят радость и мечты.

Полюбуюсь, размечтаюсь…
Колер выберу для нас.
Сентябринкам  я признаюсь,
Что пойдём с тобою в ЗАГС.

Подберу тебе я смело
Голубой – весны рассвет,
А мне ближе всё же белый
(Туфли, платье и букет).

Мы с тобой – две сентябринки:
В сентябре любовь нашли.
Нам  под дождика дробинки
Кличут «Горько!» журавли.

           ***