В солнечных лучах

Максим Письменный 2
В солнечных лучах трепещет золотом
Светлая лесная тишина,
Утренняя дымка дышит холодом,
После долгого ночного сна.
Ветер носит птичье щебетание
Меж деревьев, листьями шурша,
В пенье звонком слышится прощание.
Осень в дом к нам входит не спеша.