Знаешь, в понедельник или в среду

Карина Калищук 2
Знаешь, в понедельник или в среду
По делам, а, может, просто так
Я возьму к тебе  да и  приеду,
Взяв с собою маленький рюкзак.

Нам для счастья разве много  надо?
Рядом быть, нести любовный вздор.
За разлуку поцелуй в награду.
Бесконечным будет разговор.

Обо всём.  Ты скажешь: оставайся.
Я отвечу: в следующий раз.
Улыбнешься:   чаще возвращайся.
Вновь  кивну. Спрошу: который час?

Выпью чашку кофе напоследок.
И с грустинкой доброю в глазах
Улыбнусь:   в субботу или  в среду
 Я возьму к тебе  да и  приеду,
Взяв с собою маленький рюкзак.


к.к.