Василию 28 лет

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

ВАСИЛИЮ 28 ЛЕТ

В судьбе бывает
много необычного.
И многое
не сходится никак.
Лишь невозможно безразлично,
спокойно в стороне стоять.
И каждый раз себя
на прочность проверяем.
Даём себе зароки
каждый раз.
На, что поделать,
жить не успеваем.
И время продолжает всё без нас…
Тебе желаю: видеть мир счастливым,
людей в несовершенстве их принять.
И никогда не расставаться с милой!
(Ну, как в конце себя не
приписать?)

01.02.2003 г.