Минуты тянутся как тина...

Серик Устабеков
* * *

Минуты тянутся как тина,
И я тебя как прежде жду.
Ты для меня всегда любима,
И только ты несёшь мечту!

В твоих глазах видна душевность,
Забота, нежность и тепло,
И я, прости за откровенность,
Шепчу: «- Мне очень повезло!».

Тебя на свете лучше нету -
И это лучший постулат.
Моя любовь , моя планета,
Я верю в твой красивый взгляд!


22 сентября, 2017.