Судьбе

Клари Сс
Не разлей воды,
не отдай тепла,
сбереги все то,
что любовь дала.
Разорви ту нить,
что узлом легла.
На душе моей
черная зола.
Где снега белы,
где земля черна.
Уходи во мглу,
уходи одна.
Не гляди назад,
не зови с собой.
Пусть в душе моей
теплится любовь.

@Клари Сс