Я снова спрячу имена

Мэри Снегова
Я снова спрячу имена.
Аккорд фамилий- ни к чему.
Пусть остаётся тишина.
Лишь мне известна одному.

Кто все они?- зачем вам знать.
Что имя?- буквы на листах.
Тоска умела их пинать.
Пусть будут на своих местах.

Писать стихи о них хочу.
Увидеть лица вдруг с икон.
Молитвы тихие шепчу.
Есть для всех нас судьбы закон.

Они пришлют свои дожди.
Зимой- колючие снега.
Судьба шепнёт: Ты их не жди.
Обнимет ветер, как рука.

Всё в прошлом. В сердце- лишь тоска.
В вечернем- тьма. С утра- рассвет.
К строке опять идёт строка.
Да, только их здесь больше нет.