Хочу бокал поднять!

Марго Шумилина
Хочу бокал поднять я за врагов!
Ведь с ними ясно всё и очевидно.
Для них всегда найдётся пара слов.
Коль предадут, то будет не обидно!

Хочу бокал поднять я за друзей!
За неподдельных, верных, настоящих!
Ты выбрал сам из тысячи людей -
Ту пару-тройку, правду говорящих!

Хочу бокал поднять я и за  МИР!
Пусть воцарится он на всей планете!
Чтобы стрелять ходили только в тир!
Чтоб мирно жили мы и наши дети!



Такой экспромт родился у меня!
Хорош иль плох? Вы строго не судите.
Без размышлений не проходит дня.
Коль не по нраву, мимо проходите!



              ( сентябрь 2017 г.)