Золотая середина

Нина Веретенникова
Золотая середина в отношениях с человеком, людьми,
в поступках и действиях - "Высший пилотаж!"


Причины всегда найдутся для неправильных действий,
в своё оправдание.


Инстинкт самосохранения у всех живых существ заложен.


У кого не хватает сил - сноровкой берёт!


Человеку слабому и не принципиальному трудно признаться
в своей неправоте.


Положительные эмоции тоже должны быть "в рамках".


Не стараешься - не увидишь результат!


Даже на калёном металле есть изъяны.


Иногда и яйцо курицу учит.