Дети

Ярослав Осипов
Дети тянутся к взрослым и хотят быть любимы,
Только взрослым так часто докучают проблемы.
Миллионы семей полноценных, здоровых,
Были напрочь разбиты замусоленным бытом.

Только детям попробуй, объясни ты на пальцах,
Почему мама с папой не могут быть вместе.
Только детям попробуй расскажи как быть взрослым,
Все равно, что найти все ответы вселенной.