Трипсих или треугольник?

Александр Алексахин
Трипсих или треугольник?

– Сосед. Два дела. Срочно.
Вы уловите нить…!
Придите ко мне ночью –
розетку починить!

– Жаль, что не электрик я.
Очень жаль. К тому же,
Вы, уж, соседушка моя,
попросите мужа!

– От идиота мужа моего
ночью мало толку.
А тут, вдруг, ко всему, его
ещё ударит током…?