Молимся...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Слепой молится солнцу,
Глухой - мелодии...
А мы - абы чему придётся
Молимся вроде бы.

Молимся смокингу с сигарой,
Голому Васе с гитарой,
Колорадскому жуку на помидоре
И собственному молимся горю.

Якобы молимся, будто бы искренно
Не замечая солнца, не слыша мелодии,
Молимся и молимся, молимся неистово,
Молимся и молимся - молимся вроде бы.