Устал от одиночества...

Сергей Биндес
23.09.17
10.10

Устал от одиночества
свободы мысли, воли..
и совести высочества
в большом цветочном поле...
Устал от света  яркого,
ночной покойной тьмы,
устал от хлама всякого
последствий кутерьмы,
раздумий о Вселенной
и месте своем в нем,
и об огне  нетленном
в страницах день за днем...
Устал от лжи язвительной
и беспардонной очень,
и грязи исполнительной
за деньги, между прочим...