В командировке

Ростовцев Юрий
Не грусти в командировке,
И за быт свой не страшись
Доверяй своей головке
На плаву всегда держись.

Квартиранта жизнь я знаю.
В ней проблемам нет конца,
И, бывает, занимаю
У хозяйки три яйца.

Что потом, потом всё просто
Ешь глазунью, и привет.
Не всегда обеды с тостом
Иногда и денег нет.