Гормонов то была игра!

Алёна Корсакова
Все дети Бога мы, - он наш создатель,
и наш по жизни - проводник,
коль мы действительно полюбим,
Бог дарит счастье быть нам с тем:
кто, к нам  взаимно расположен,
к тем, кого мы - истинно полюбим!
Но, если это, вдруг не так,
всё значит с временем угаснет,
огнём  растаявшей свечи, во тьме,
померкнет миг, - он был прекрасен...
И тлен тот миг, когда сгорит свеча,
отправит вас, в не бытье сознание:
о том, что страсть сожгла вас до конца,
но не любовь, она была, - лишь миг:
друг - друга, обретения, - познания,
без обязательств. Гормонов то была игра!