Допинг

Игнат Хвойницкий
Рекордов, славы, золота хотели -
И под опекой шулеров врачей
На допинге бесславно погорели.
Из спорта гнали, гнали их взашей!

Фанаты бьют в набат: "Какого чёрта
Болели за лжецов, лишаясь сна?!"
Обратная медали сторона
Есть не одна у взмыленного спорта.