Воздух

Сама Адекватность
А небо все сходит с ума, и штормят моря;
Легко ли сейчас бросить все, до конца не сдавшись?..
Я слишком люблю тебя, вот и держусь подальше;
Ты не виноват, эта пропасть - она моя.

Учиться ли жить под замками, бросать ребром,
Чтоб в омут такой никогда больше не попасться?
Я жгу все мосты и в их пламени грею пальцы,
А после опять до тебя, по привычке, вброд.

Ты знай, я не выдержу первой, так что ж, не жди:
Ты будешь так прав, так отчетлив и тверд, как камень...
Я буду хвататься за воздух двумя руками,
Точней за тебя, что как воздух необходим,

И пробовать не дышать, не ступать на край,
Не думать, не чувствовать, не понимать, быть выше..,
Я слишком люблю тебя, ты уж прости, так  вышло...
Я сделала выбор, я переступила грань.