Осень рыжими листьями...

Валентина Северная
Осень рыжими листьями
Сыплет монеты Истово,
В эти моменты истины
Вглядываюсь я пристально.

Всё что весной навеяно,
Летними спето нотками,
Стылым дождём расклеено,
Память оставив фотками.

Стали деревья лёгкими,
Сбросив одежды под ноги,
Трогают небо ветками
И хороводят с ветрами.

Вот обернусь брусникою,
Терпкою и манящею,
Выкрашу в лисий волосы,
Буду жить настоящим я!

Осень время любимое,
Пусть на дождинки щедрое -
Дух подниму надеждами,
И позабуду прошлое!


Стала чуть-чуть серьёзнее -
Видно, немного выросла,
Будут закаты алыми,
Ну, а рассветы звёздными..


*****
23*09*2017
Заполярный-Мурманск