Иду к тебе

Марина Нестеренко
Иду к тебе по теням безучастных фонарей,
Лелею сны воспоминаний о красивом завтра.
Сегодня – мяу от кота, сакральное налей
К бутылке самогона. Сигаретно-терпкий завтрак
Осенне унесёт к прибою ветренных дождей.
Сегодня я грущу о нас и воспеваю море,
Нашедшее согласие в пучинах грёз. Налей
Мечты в бокал и запесочь меня, надеждам вторя.