Чукото-голубичный водоём!

Виктория Полински
Как Голубика сладостю манила,
Кто на Чукотке жил, меня поймёт!
Окрасят губы с пальцами "чернила",
Зато на вкус не сахар- дивный мёд!
Наварятся варенья и компоты,
Наестся до отвала организм-
Никто не отводил на это квоты,
Лишь иногда природный катаклизм:)))
Не каждый год бывает урожайным,
Поэтому, коль видишь, собирай
Рукою и Комбайном специальным,
Ведь под ногами просто синий рай!
Ведь море под ногами голубое,
А листики, как водоросли в нём.
Где бы увидел ты ещё такое-
Чукото-голубичный "водоём"!!!

Шуточно-пейзажное:)