Разделяй и властвуй

Александр Кужукин
МиротОчат и сублимируют;
Запасаются протопОпами*
Психопаты*...
          Победы Пирровы-
За кровавыми за потопами.

Плешь Нерона увита лаврами,
Отражая войны пожарище.
Мир смертельно забит кентаврами;
Да и Муза химера та ещё.

То сподобится на реляции,
То волчицей скулит,то сукою.
Идиоты во имя нации
Истерят,о войне сюсюкая.

Вы не ястребы,вы-стервятники.
Шваль с нацистскими идеалами.
Те укропы,а эти ватники?
Тридцать сребряников вам не мало ли?

*Киевского патриархата
*болезнь,при которой атрофируются чувства жалости,сострадания и т.д.