Воспаление

Александр Поляк
Сделать кому-то больно не так уж сложно.
Три раза по десять
И еще раз по два.
Это в подкорке.
Ты точно не останешся равнодушным.
Душат слова, а не эмоции
И синяя голова.
До дна иссушенная,
Расползаясь по всему экрану,
Это то, что ты называешь жизнь.
Борись или не борись.
Смешные до колик слова.
Невидимый интерес
К возбужденному сознанию,
Робкое дыхание,
И сон, с храпом как у слона.
С кляпом.
Хватит себя душить!
Не смей!
Это раньше,
Чем задумано самим собой!
Я не вижу...
Не могу не увидеть,
Как кто-то больной
Продолжает дело
Отца.
 
Так кто убил Лору Палмер?
Ты или я?

А может Дэвид Линч?
Разложение в его голове
Не поддается лечению
И диагностике врача.
Это больше чем просто черный вигвам.
Это внутри.
Воспаление не остановить.
Очень заразная дрянь.
Спасибо мистер Линч.
Я продолжаю болеть...
Внутри вас.

23.09.17