Любовь ушла

Сергей Тригер
         
Не слышен был хлопок, но выстрел прозвучал,
Насквозь пронзила грудь невидимая пуля.
А в городе гремел весенний карнавал,
Шумел на улицах людей весёлый улей.
Кровь не пролилась, но ушла душа,
Разбилась чаша, не собрать осколки.
Оставшаяся жизнь не стоит ни гроша,
Не сшить парчу поломанной иголкой.