В осенней печали

Галина Куткова
В осенней печали красив русский лес,
Где с кленов, осин облетает листва
И вьет паутина свой  тонкий навес,
И падают тихо слезинки дождя.
Еще расцветают цветы в сентябре,
А воздух прозрачен и  чист как весной,
И дышится радостно  в этой красе,
Хоть что-то прощальное видится в том…