Ну, вот и всё...

Светлана Кондинская
Ну, вот и всё, кружится в небе вороньё.
Ну, вот и всё. Не слушай их, то всё враньё.
Ну, вот и всё, я ухожу из жизни той.
Ну, вот и всё, я ухожу, а ты постой.

Я буду жить,лишь в твоём сердце навсегда.
Я буду жить,лишь в своих песнях и стихах.
Я буду жить,с тобою рядом в жизни той.
Я буду жить. Не плачь, пожалуйста, постой.

Не надо слёз,зажги, пожалуйста свечу.
Не надо слёз,мне твои слёзы ни к чему.
Не надо слёз,молись и помни обо мне.
Не надо слёз,тёплым лучом спешу к тебе.

Ну, вот и всё...
23.09.2017 г.