В правде Бог

Михаил Стихоплётов
Кто сказал, что Бога нет.
Это ложный слух пронёсся.
Бог земных не вынес бед
И на Небеса вознёсся...
В Правде Бог. А Правды нет.
Братской в мире нет любови.
Вот и тонет белый свет
В море лжи, вражды и крови.
Хлещут страсти через край,
Их унять не удаётся...
Стройте в душах ваших рай
И тогда к вам Бог вернётся.

23.09.2017 Михаил Стихоплётов