Хрустнет барсук веточкой

Андрей Кац Доктор
Хрустнет барсук веточкой.
Звякнет зима сбруями.
Твой гардероб - в сеточку.
Холод неописуемый.
Лыжи поставь, милая.
Сумрак ползёт соснами.
Будет у нас идиллия.
Сына родишь к осени...

                doktor