Вечер тонкой веточкой постучит в окно...

Надежда Ивановна Тришина
Вечер тонкой веточкой постучит в окно.
Звёзды шлют мне весточкой от тебя письмо.
Ангелом-хранителем за спиной стоишь.
Светлым небожителем путь мой осветишь.
Ты укроешь крыльями,чтобы отогреть.
Для меня ковыльную разноцветишь степь.
Одного не сможешь ты :грусть из глаз убрать.
От полночной немоты мне не убежать...