Глядя на звёзды

Гордиенко Сергей Николаевич
Есть ли звезда на свете,
Живут где взрослые дети,
Чумазо едят малину,
Звонко смеются в долину,
Катаются на качелях,
Не знают слова челядь,
Сияют где детские лица,
Не знают слова "убийца",
Не знают даже про деньги,
Даёт обильно всё день их?
Есть ли звезда такая,
Жизнь чтоб была другая?