Это вершина мира

Владимир Крюков Сл2
Это вершина мира.
Ветер дырявит кожу.
Все, то что ниже, сгнило.
Мысли скривили рожу.

Солнце спустилось на запад.
Слепит закатом очи.
Жареным где-то пахнет.
Как же спуститься в Сочи.

Светятся ярко звезды-
Взял кто-то факел в руки.
Мир весь что ниже в грезах.
Им управляют слухи:

Были кривые рельсы.
Поезд же мчался быстро.
Много он очень весил.
В пропасть упал, разбился.

Там, самолет, подбили.
Кто-то, уверен не наши.
С теми людьми боевыми
Точно не сваришь каши.

Море?- бушует море.
Солнце?- горит все ярче.
И...

Наполняется горем
Чаша пустая счастья.